Análisis de precios de carne fresca porcina en el mes de Mayo en Argentina

Publicado el: 04/06/2012
Autor/es: Fernando Monod Nuñez, Ingeniero Zootecnista. Responsable Estadísticas AAPP - Asociación Argentina de Productores Porcinos

Como siempre mencionamos, la planilla se confecciona con datos recabados en internet, otros obtenidos personalmente y precios enviados por asociados. No se toman en consideración los cortes ofrecidos como calidad especial o marca reconocida, ya que los mismos podrían distorsionar el análisis.Algunas de las carnicerías analizadas venden exclusivamente carn...

remove_red_eye 758 forum 5 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Ernesto Orlando Romero Ernesto Orlando Romero
Técnico Agropecuario
4 de Junio de 2012
HOLA, LES COMENTO Y SÓLO A TÍTULO INFORMATIVO QUE TRABAJO EN UNA ESCUELA AGROPECUARIA,(Dpto Administración) A UNOS 15 KMS. DE MI LOCALIDAD (Gral.J.S.Martín/Chaco) Y POSEEMOS COMO UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE REALIZAMOS LA DE: DIDÁCTICO-PRODUCTIVA DE PORCINOTECNIA.
ALIMENTADOS TODOS CON ALIMENTADOS BALANCEADOS QUE SE LOS PREPARA EN EL MISMO ESTABLECIMIENTO. SE REALIZAN FAENAS UNAS 4 VECES EN EL AÑO (CICLO ESCOLAR.) Y LOS LECHONES FAENADOS(todos de una carne de excelente calidad) LO VENDEMOS EN LA ZONA POR A $30.- X KGS. CONSIDERAMOS QUE LO ESTAMOS VENDIENDO MUY POR DEBAJO DE LOS PRECIOS QUE SE MANEJAN EN OTRAS REGIONES. ES DE MUCHA UTILIDAD PARA PRESENTE PUBLICACIÓN SOBRE LOS PRECIOS RECIBIDOS). DESDE MUCHAS GRACIAS.
Romero Ernesto
Gral. San Martín
Chaco
Responder
Fernando Monod Nuñez Fernando Monod Nuñez
Asociación de Ingenieros Zootecnista
Asociación Ingenieros Zootecnistas de Argentina Asociación Ingenieros Zootecnistas de Argentina
Longchamps, Buenos Aires, Argentina
5 de Junio de 2012
Estimado Ernesto, me gustaría ponerme en contacto con vos, no se si se puede pasar correos electrónicos, o lo podrás ver en mis datos
Responder
Hernan Armenti Hernan Armenti
Socio-Gerente
5 de Junio de 2012
Excelente trabajo Fernando.
Conta con nosotros para cualquier otro dato que necesites, estamos a tu disposicion

Saludos

Hernan
Responder
5 de Junio de 2012
Muchas Gracias Hernán, por tu opinión y por tus aportes
Responder
Hernan Armenti Hernan Armenti
Socio-Gerente
7 de Junio de 2012

Juan / Fernando, buen dia

No es factible aprovechar los datos que reciben ( entre los cuales esta nuestra carniceria ) y relevar tambien el consumo ?
Una idea nada mas, creo serviria para ver como va evolucionando en cada rincon y ademas ralacionarlo con tema precio, es muy importante el volumen en el armado de precios.

Muchas gracias

Saludos

Hernan
Responder
1
print
(758)
(5)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved