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Presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras

Publicado: 23 de agosto de 2019
Resumen
La introducción de nuevos métodos de almacenamiento de granos, como la incorporación del silo bolsa, contribuyeron a que se detecten con mayor frecuencia problemas por micotoxicosis (CAST, 2013). Principalmente el control se realiza sobre hongos micotoxigénicos pertenecientes al género Aspergillus spp. (Tomasevi-Canovi et al., 2003; Vaamode et al., 2003). Las af...
Temas relacionados:
Autores:
Ricardo Toso
Universidad Nacional de La Pampa - Argentina
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Silvia Ardoino
Universidad Nacional de La Pampa - Argentina
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Mirta Susana Toribio
Universidad Nacional de La Pampa - Argentina
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angel jose Urrutia Alvarez
12 de septiembre de 2019
Es de suma importancia que se publiquen estos temas que son de gran interés ya que los granjeros son receptores de los concentrados y ello también deben tener buenas practicas , para evitar ese tipo de contaminación de los alimentos
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ADM Animal Nutrition
PhD. Investigador / Líder del Laboratorio de Microbiología
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