Presencia de micotoxinas en alimentos balanceados para ponedoras

Publicado el: 12/09/2019
Autor/es: Ricardo Toso; Mirta Susana Toribio; Diesser, M.; Borrello, A. B.; Silvia Ardoino. Centro de Investigación y Desarrollo de Fármacos. Facultad de Ciencias Veterinarias, UNLPam. La Pampa. Argentina

La introducción de nuevos métodos de almacenamiento de granos, como la incorporación del silo bolsa, contribuyeron a que se detecten con mayor frecuencia problemas por micotoxicosis (CAST, 2013). Principalmente el control se realiza sobre hongos micotoxigénicos pertenecientes al género Aspergillus spp. (Tomasevi-Canovi et al., 2003; Vaamode et al., 2003). Las afl...

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12 de Septiembre de 2019
Es de suma importancia que se publiquen estos temas que son de gran interés ya que los granjeros son receptores de los concentrados y ello también deben tener buenas practicas , para evitar ese tipo de contaminación de los alimentos
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Juan de Jesus Garcia Martin
Juan de Jesus Garcia Martin
Dr. en Ciencias Químicas. Ph.D.
  Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
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