Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Nivel de ocratoxina A en granos de café (Coffea arabica L.), procedentes de Jaén y San Ignacio, Cajamarca

Publicado: 30 de diciembre de 2022
Resumen
Introducción El café es el principal producto de agroexportación del Perú, con un valor FOB (Free on Board) de exportación; es decir, acuerdo de compraventa que supera los US$ 1.500 millones que se llegó en el 2011. El Perú es el segundo productor y exportador mundial de café orgánico detrás de México (MINAGRI, 2015) ...
Temas relacionados:
Autores:
James Tirado Lara
Universidad Nacional de Jaén
Recomendar
Comentar
Compartir
Marisela Yabar
4 de enero de 2023
Buen día James, interesante el analisis, en el aislamiento que especies de Penicillium o Aspergillus encontraste? y en que laboratorio se determino la Ocratoxina?
Recomendar
Responder
James Tirado Lara
Universidad Nacional de Jaén
4 de enero de 2023
Marisela YabarLaboratorio de Certificaciones del Perú. A cerca de los hongos identificados puede viditar la Revista Dekamu Agropec
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.