Micotoxinas en el trigo de Reino Unido e Irlanda. Encuesta de 2016 de Nutriad

Publicado el: 03/04/2017
Autor/es: Radka Borutova, departamento Técnico de Nutriad

Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos filamentosos que causan una respuesta tóxica (micotoxicosis) cuando son ingeridos por animales de granja y animales de compañía. Fusarium, Aspergillus y Penicillium son los tipos de hongos más comunes que producen estas toxinas. Contaminan los alimentos humanos y para animales mediante el crecimiento de h...

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3 de Abril de 2017
Buen día,
En Colombia consumimos en mayor proporción trigos Americanos y Canadienses y el comportamiento del DON en el trigo Soft americano por ejemplo, ha sido incremental desde el 2015, esto comparado con los resultados aquí publicados, indican que el aumento de esta toxina se ha presentado a nivel mundial tomando los resultados de esta encuesta y lo observado en nuestro país.
Muy interesante conocer resultados de otras regiones porque nos permite conocer y situarnos en el comportamiento de materias primas y sus tendencias .
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