Micotoxinas en alimentación animal: ¿es posible reducir su efecto mediante la adición de adsorbentes a los piensos?

Publicado el: 17/09/2019
Autor/es: P. Vila-Donat, S. Marín, Vicente Sanchis Almenar, Antonio Javier Ramos Girona. Unidad de Micología Aplicada, Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat de Lleida, UTPVXaRTA, Agrotecnio, España

INTRODUCCIÓN La alimentación animal juega un papel muy importante en la cadena alimentaria, ya que repercute en la salud del animal y en la composición y calidad de los alimentos derivados de los mismos. La contaminación por micotoxinas afecta a gran cantidad de materias primas, piensos y forrajes utilizados en alimentación animal. Su impacto en el sector ag...

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Manuel Ruiz Manuel Ruiz
Ing. Agroindustrial. Estudios de Posgrado en Administracion Financiera
17 de Septiembre de 2019
Es Importante en este Campo Destacar la Estrategia y relevancia de los Esfuerzos de las Operaciones Post Cosecha y de las Normas y Practicas de Almacenamiento para las Diversas Materias Primas como Aliados Efectivos en procura de Eliminar o Minimizar el Desarrollo y aparición de las Micotoxinas..
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Juan de Jesus Garcia Martin
Juan de Jesus Garcia Martin
Dr. en Ciencias Químicas. Ph.D.
  Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
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