Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Estudio sobre micotoxinas en alimentos secos para mascotas

Publicado: 1 de febrero de 2016
Resumen
Las micotoxinas son productos secundarios altamente tóxicos del metabolismo de los hongos. Las especies Fusarium, Aspergillus y Penicillium son generalmente las productoras de las mismas y se encuentran en alimentos convencionales como el grano. La discusión sobre los riesgos potenciales de las micotoxinas para los animales de compañía ha cobrado importancia debido al ...
Temas relacionados:
Autores:
Radka Borutova
Alltech
Recomendar
Comentar
Compartir
Adelaida Rueda
23 de junio de 2021
Buenas tardes; Me gustaría saber, cuáles son los límites máximos permisibles de las micotoxinas mencionadas, en alimentos secos para mascotas.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.