Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Jorge Humberto Romero Romero
doctor en quimica industrial
Por el momento profesional especialista en productos lacteos pero mi tesis utilizacion de la cabeza de camaron como componente parcial en la elaboracion de piensos
doctor en quimica industrial
Ver:
Participación en foro el 31 de enero de 2016
el proceso de moler la cabeza de camaron y luego someterla a una acidificación con acido acético o acido cloridrico comercial se viene haciendo desde 1980 y una vez obtenida la solución proteica se puede mezclar con harina de banano y someterla a esta mezcla al secado y una vez hecho este proceso ya puede ser utilizado como componente parcial de un pieso para consumo animal
2
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
8 de agosto de 2012
equalizer Estadísticas: Foros(1)
Información
Ubicación:soria, Castilla y Leon, España
Perfil: Profesional
Título profesional: doctor en quimica industrial
Siguiendo (2)