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Sonia Mercedes Canache Campos
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Potencial productivo de lechones con bajo peso al destete
.Hola Alecvis, si entendí tu pregunta, veo que tus matrices son buenas productoras de leche. El peso de 7 kg a los 20 días es muy bueno, dependiendo lógicamente del número de lechones lactantes. En cuanto a la camada que no aumenta de peso es difícil hacer una afirmación, pero la primera opinión que viene a la mente y es obvio, que la matriz esto con baja producción de leche. Lógicamente, esta ded ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Potencial productivo de lechones con bajo peso al destete
IntroducciónEl desarrollo genético de hembras hiperprolíficas ha permitido producir un mayor número de lechones/hembra/año. Para describir el efecto productivo de estas mejoras, se presentan en la Gráfica 1 los resultados del trabajo de Garrido (2016), donde se aprecia que el 51% de los partos presentaron más de 14 lechones nacidos y que, a un mayor ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Potencial productivo de lechones con bajo peso al destete
Moises Marrugo excelente día, los alimentos preiniciadores son enfocados exclusivamente para estas etapas, no es recomendable ofrecer alimento de otra especie, no hay requerimiento de proteína si no de aminoácidos. saludos
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Sonia Mercedes Canache Campos
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¡No soy un criminal!
CARTA ABIERTA:Dirigida a las Asociaciones protectoras de animales como PETA, Veganos y otros grupos que han satanizado durante mucho tiempo la producción animal al grado de llamar Criminales a las personas que nos dedicamos a producir Proteina de origen animal para la alimentación humana.Y a Personalidades que aprovechan su posición, para difamar a la produccion animal, como e ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Impacto de la temperatura ambiente y el consumo de alimento en la temperatura corporal de cerdos
La temperatura ambiente ejerce un mayor efecto en la temperatura corporal que la misma ingestión y digestión del alimento.La temperatura corporal (TC) es una medida usada como indicador para determinar si un animal se encuentra bajo condiciones de estrés por calor (EC; Wilson and Crandall, 2011); esta se ha medido generalmente en recto (Pearce et al., 2014), superficial en la ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Agua, el nutriente mas olvidado
EL AGUA, nutriente al que a la mayoria de explotaciones no es tomado en cuenta como un elemento principal, el cual nos lleva a la obtencion de los resultados de produccion que esperamos si lo damos en las cantidades que el animal lo requiere, teniendo en cuenta que influye en la produccion de leche, consumo de alimento e incluso en el confort animal. Si el animal no cuenta con la cantidad y calid ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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Agua, el nutriente mas olvidado
Luz Xiomara Carreño Gutierrez Saludos Xiomara. Es el nutriente esencial para la vida y la productividad. En la inminente publicación de mi libro hablo en detalle de este nutriente indispensable para la vida, adaptación, sobre vivencia, y productividad de los cerdos en producción moderna intensiva en el ecosistema desértico de Sonora, México.
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Sonia Mercedes Canache Campos
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La Aplicación de un modelo basado en HACCP ( Análisis de peligros, riesgo y control de Puntos Críticos) en la Producción primaria de Leche: Es posible?
Amigos, buenas tardes, este tema se va encaminando en la medida en que nos podamos volver primero que todo buenos agricultores, buenos ganaderos y lo demas se va viniendo por añadidura. si falta uno de los dos anteriores es carajada que pensemos en un haccp como paso siguiente. al tener las buenas prácticas agrícolas organizadas, las buenas practicas veterinarias y que ojala al menos estemos ll ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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La Aplicación de un modelo basado en HACCP ( Análisis de peligros, riesgo y control de Puntos Críticos) en la Producción primaria de Leche: Es posible?
Muy interesante el artículo de los HACCP en la cadena primaria, ya que a través de ella se garantiza un control en cada una de las etapas productivas en la Explotación ganadera ( Empresa ). Claro está, se debe partir por los prerrequisitos y adaptar el programa a la situación de la empresa ( ganadería ). Los HACCP, para mi opinión tiene que ser obligatorio en todas las empresas( ganade ...
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Sonia Mercedes Canache Campos
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La Aplicación de un modelo basado en HACCP ( Análisis de peligros, riesgo y control de Puntos Críticos) en la Producción primaria de Leche: Es posible?
ANTES DE EMPEZAR A DESARROLLAR UN PLAN HACCP PRIMERO SE DEBE CUMPLIR CON LOS CINCO PASOS PREVIOS.. DE ESA MANERA SE ESTA GARANTIZANDO LA MEJOR APLICACIÓN DEL PLAN HACCP
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