Participación en foro el 4 de marzo de 2014
    
    
	
        
            es interesante la tecnologia empleada por uds. ya que muestra el avance tecnologico en cuanto a nutricion 
            
         
    
 
    
 
    
        
        A Jorge Luis Aguirre Rodriguez  le gusta el comentario:
     
    
    
	
        Roger,
En este punto voy a aportar algo muy puntual.
La grasa amarilla (Yellow Grease) es basicamente una mezcla (Blend) de varios aceites vegetales comestibles que han sido utilizados previamente en restaurantes de comida rapida y los cuales ya han estado expuestos a altas temperaturas. Normalmente estos aceites son colectados en los restaurantes y son expuestos a un proceso de recuperacion med ...
    
 
 
    Participación en foro el 4 de mayo de 2012
    
    
	
        
            falta mas informacion de la nueva enzima para poder tener mejor conocimiento de ella . las reaciones enzimaticas que se dan ha nivel del tubo digestivo son importantes para los cultivadoreas de  animales
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    4 de mayo de 2012