Participación en foro el 30 de enero de 2014
Interesante el articulo ya que la seguiridad alimentaria de nuestros cerdos es bastante compleja y no podemos descuidar la calidad de nuestra agua, como mencionan hay un signumero de patogenos que pueden atentar contra la bioseguridad de nuestros centros de produccion porcina. Recomienda hacer mediciones diarias o periodicas para saber los niveles de cloro? ¿con que frecuencia se deberian hacer an ...
Participación en foro el 13 de diciembre de 2011
La inmuno castración es un método muy potente en la producción porcicola principalmente en la conversion alimenticia, la tendencia es está y debemos concientizar a los productores las ventajas que tiene utilizar está técnica de castración.
Participación en foro el 26 de noviembre de 2011
El efecto de la aplicación de está vacuna en que sitio lo vemos en el 2(recría) o en el sitio 3(engorda), ya que mencionan algunos productores que el efecto no es inmediato en el sitio 2 , y lo que yo he podido ver es que lo que se logra con la aplicación de circovirus es homogeneización de camadas en el sitio 2.
Participación en foro el 4 de mayo de 2010
Madres con buena habilidad materna suplen la necesidad de agua a sus lechones durante los 21 dias de lactancia, pero es necesario incluir un chupón en la paridera con el objetivo de ir acostumbrando al lechón a tomar de otra fuente agua, lógicamente este chupón debe ir ubicado estratégicamente y regulada su presión para no mojar el rebaño, no olvidemos que la calidad de agua es indispensable para ...
Se unió a la comunidad de engormix
21 de abril de 2010