Participación en foro el 6 de septiembre de 2021
Javier Helguero Excelente explicación Ing. Javier, muchas gracias por sus comentarios que ayudan a ampliar la ventana de conocimiento, reciba mis saludos y respetos!!!
A Jaime Lira Soler le gusta el comentario:
Vengo observando este foro desde que se inició hace ya mas de 2 años. las opiniones han sido las misma para la misma pregunta inicial sobre el peso, área encierro por animal, razas, largo de comederos, sombra y suministro de agua. Recién el Ing Lira de Taxclala, México, después de todo el tiempo transcurrido en este intercambio de ideas, nos dice en forma muy clara lo que debemos tener en cue ...
Participación en foro el 9 de agosto de 2008
Buenas tardes, ya se ha comentado mucho sobre el genotipo a utilizar en la región en la que te encuentras, lo que puedo comentarte es que debes de buscar lo que te pida el mercado referente a la calidad de la carne, en tu zona la demanda de carne con cierto marmoleo (sin ser excesivo) es bien aceptada, la calidad que necesitas puedes obtenerla con animales híbridos de razas europeas (Angus, Herefo ...
Se unió a la comunidad de engormix
15 de abril de 2007