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Participación en foro el 13 de julio de 2018
Al hacer levantes es necesario tener los parámetros de uniformidad, largo de canilla y conversión en las primeras ocho semanas de vida lo más ajustado a lo que indican los datos de la línea genética para obtener buenos resultados finales, cada estirpe tiene parámetros diferentes por lo que el alimento a consumir debe llenar esos requisitos y con una granulometria adecuada
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Participación en foro el 4 de julio de 2018
Excelente publicación doctor, es un aporte de altura para muchos pequeños Porcicultura con deseos de crecer. Lo que si debe hacerse con mucha responsabilidad para lograr que se acostumbren los lechones.
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Participación en foro el 29 de marzo de 2018
Muchas gracias por compartir estos conocimientos, sería mucho mejor el artículo si se ampliará la información de inclusión de HMTBa en la dieta y cuál es la reacción del consumo de esa carne en el humano por la transformación alimentaria en el pollo.
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Participación en foro el 24 de noviembre de 2017
Es una muy buena opción el contar con la disponibilidad de este servicio con equipos normales y con conexión a la red en caso de induficiencia
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A Julio Cesar Orozco Arriola le gusta el comentario:
Muchas veces aunque no quieras tienes que darles de comer basura a las gallinas y no es por economizar, sino porque no alcanzaste cupos de e.u. . Y lo que llega de maiz y sorgo de argentina o africa a México no es precisamente lo mejor, pero desafortunadamente es lo que hay. Eso no lo entiende la gente que vive tras un escritorio o una mesa de laboratorio recibiendo su cheque quincenal sin ...
A Julio Cesar Orozco Arriola le gusta el comentario:
Estimado Sr Ortega, Usted bien resume las bondades de nuestros productos. Como se puede observar, nuestros productos contienen +19 actividades enzimáticas sinergicas que confieren la bien conocida versatilidad de lis mismos. Un detalle adicional, los coeficientes se variación entre batch y batch de las distintas actividades enzimáticas analizadas (xilanasa, glucanasa y celulasa) es menor del 6% ...
Participación en foro el 13 de enero de 2009
Ing. BRITTO: Su articulo es muy interesante, pues la investigación que ha realizado da certeza que el tamaño granulometrico de el pienso favorece en la producción. Sin embargo la comercialización de su producto necesitamos saber donde podemos encontrarla o si se tiene regionalizado para poder contactar.
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Engormix
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22 de octubre de 2006
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Información
Ubicación:Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Perfil: Profesional
Título profesional: Ing. Electromecánico
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