A isaac zapata le gusta el comentario:
     
    
    
	
        Estimados amigos, cualquiera que quiera comunicarse conmigo para intercambiar trabajos y publicaciones o para conocer los programas de los CURSOS Y SEMINARIOS DE NUTRICIÓN DE BOVINOS (CARNE Y LECHE) Y GESTIÓN GANADERA "ON LINE" tanto para Profesionales, Estudiantes Universitarios o Ganaderos pueden escribirme a:
resalancursos@gmail.com o afmayer56@yahoo.com.ar
o comunicarse conmigo directamente a ...
    
 
 
    Participación en foro el 13 de abril de 2021
    
    
	
        
            Guillermo Alvarez Reyna  Lo importante es conocer los procesos físicos y químicos se llevan a cabo en el proceso de ensilaje y que son los responsables de la conservación del valor nutricional de los ingredientes.
Se puede usar pasto recién cortado e incluso añadir líquidos como :agua, una dilución de melaza, suero de leche-subproducto de quesería, entre otros, sin perjudicar la conservación. Y e ...
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    13 de abril de 2021