Participación en foro el 20 de julio de 2020
    
    
	
        
            Jose Francisco Miranda Junior Buenas tardes. Fue un experimento bastante casero. Lo realicé con un maple que ya tenía en casa, pero ya tenían un tiempo de unos 15 o más días. Excepto en 2 ocaciones en que (en cada una) hubo un huevo que se rompió en el agua, TODOS  se pudieron pelar sin problemas, incluso los que se rompieron. Por lo tanto, no ocurrió en ninguno de los caso, la situación que se pl ...
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 23 de junio de 2020
    
    
	
        
            Jose Francisco Miranda Junior  Muchas gracias, José.  Hoy mismi separo una camada para cocinar en 10 días., y ver que pasa.  
Saludos 
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 20 de junio de 2020
    
    
	
        
            Buenos días. Consulto sobre un tema similar. Me está pasando, principalmente con una marca de huevos, que al cocinarmos para hacer huevo duro, la membrana que sigue a la cáscara se adhiere a la clara (Y no se despega fácilmente o se rompe la clara). Que me pase en el punto de cocción y se pegue, puede pasar 1 o 3 veces, pero con esa marca que estoy trabajando des ...
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    20 de junio de 2020