Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Ver:
Discusion creada el 25 de mayo de 2019
saludos trabajo en un rastro municipal y es mucha la sangre que se colecta y para nosotros es un producto que es un desecho y veo que existen personas que la procesan y megustaria saber mas sobre el tema.gracias.
0
Participación en foro el 9 de enero de 2019
Gonzalo Rodriguez Terceros buenas tardes gonzalo hoye me suena muy interesante saber tu proceso yo soy ing.bioquimico y aqui el rastro municipal laa sangre es un estorbo , hoye si es rentable el secarle ,digo para aprovecharla pues la transportamos a 80 km de retirado y es mucho gasto y segun la reciben pero gratuitamente. gracias por tu tiempoespero me des tu punto de vista
0
A MARTIN DANIEL ALMANZA LOPEZ le gusta el comentario:
Buenas tardes Realizo en un proyecto para dar valor agregado a los desechos de matadero específicamente sangre de bovinos y porcinos. Mi pregunta es habría algún problema o dificultad si mezclo la sangre de bovinos y porcinos en la producción de harina de sangre? mi proceso es el de coagulación, Centrifugacion y secado a baja temperatura para conservación de proteínas. Gracias
A MARTIN DANIEL ALMANZA LOPEZ le gusta el comentario:
Compañeros foristas en estos momentos estoy utilizando la sangre de ganado vacuno para alimentación de peces de una forma muy artesanal, el procedimiento utilizado es cocinarla por un tiempo de 30 minutos hasta obtener un color oscuro, luego deshidratarla al sol, para luego ser molida, no le estoy adicionando ningun preservativo por no tener conocimiento de ello. mi duda es la cantidad que le debo ...
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
9 de enero de 2019
equalizer Estadísticas: Foros(2)
Información
Ubicación:Leon, Guanajuato, México
Perfil: Profesional