Participación en foro el 15 de diciembre de 2018
    
    
	
        
            El reto de la ganadería es producir alimentos sanos amigable con la salud de los consumidores y con el medio ambiente y a futuro quien decide la compra sera un consumidor muy informado frente a un nuevo escenario tenemos que aprender de los lideres Latinoamericanos en ganadería de carne de calidad .
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 11 de diciembre de 2018
    
    
	
        
            Arábigo forista.Desde las entrañas de la 
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 7 de diciembre de 2018
    
    
	
        
            Senores foristas el futuro de la ganaderia esta en funcion al mercado actualmente la carne de la raza wagyu es consumida por un pequeno sector del mercado en el futuro los consumidores exigiran alimentos saludables. Si tenemos una vision prospectiva el escenario para las carnes con grasa insaturada crecera como la sombra cuando el sol declina en el 2050 tendremos 10000 millones de habitantes en nu ...
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    7 de diciembre de 2018