Participación en foro el 25 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Eduardo Cervantes López  Queda claro Ingeniero. con la información suministrada y el número de contacto, podremos  hacer algo . éxitos en su labor. muy agradecidos. abrazo afectuoso!!
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 24 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Eduardo Cervantes López  Buena Noche  estimado Ingeniero: hemos tratado de abrir el enlace de su libro para  buscar el dato de la cantidad de hielo requerido para enfriamiento de la canal del pollo y sus vísceras durante su proceso.  Al tener necesidad de usarlo como referencia, se debe poder  abrir  el enlace para consultar la información. En este momento no nos es posible. no nos deja ver conten ...
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 22 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Eduardo Cervantes López muy agradecido Ingeniero  Eduardo Cervantes, tomaré atenta nota y le daré el crédito respectivo, éxitos!!
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 22 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Eduardo Cervantes López  Quiero agradecerle su información. De todas maneras, hay algún dato bibliográfico o un libro que me confirme esa información? muy gentil Ingeniero. Buena noche
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 22 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Eduardo Cervantes López  la dirección quedó con un espacio de más después del .com
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 22 de septiembre de 2017
    
    
	
        
            Estimado señor Cervantes, buena noche!! mi pregunta  es la siguiente: Cuál es el requerimiento de hielo para llevar a cabo el proceso de enfriamiento de la canal y Vísceras de un pollo de engorde?.  solicito comedidamente el dato bibliográfico que confirme esta información, es para mi trabajo de grado. Agradeceré enormemente su ayuda. Saludo cordial.
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    22 de septiembre de 2017