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Participación en foro el 14 de diciembre de 2021
Jesus Alberto Garcia Gallardo CREO QUE SE A OPTIMIZADO EL USO DEL NITROGENO
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Se trata de un libro de 1.200 páginas que ha sido digitalizado y publicado para acceder libremente en internet. El libro que recoge las experiencias de 71 investigadores de todo el mundo sobre el control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros en el sector agropecuario, fue editado científicamente por la investigadora de AGROSAVIA, Ph.D. senior Alba Marina ...
Participación en foro el 5 de octubre de 2018
Buen aporte, aquí en Perú esto se utiliza para productos de exportación, lastimablemente para la población interna solo se usan pesticidas sintéticos, hay poco conocimiento del uso de microorganismos antagonistas. Bueno sería también contar con planes de control
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Fernando Henrique nosotros en sonora México usamos trichoderma Bacillus subtilis para hongos y para nematodos usamos paesilomises
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Quien habla de de incorporar microorganismo benéfico a un suelo inerte por inadecuada fertilización quimica, esta es la alternativa en recuperar los suelos y mejorar los cultivos en cualquier parte del mundo (mucho mejor con microorganismos nativos de cada zona)
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Buen trabajo con resultados promisorios para ir recuperando la vida de los suelos. Es decir un suelo vivo, no un substrato inerte. La quimizacion de la agricultura empobrece y mata la vida de los suelos. En biología, es importante buscar equilibrios, si se aplica en demasía ciertos microorganismos, se atenta contra ese equilibrio. Que bueno que en Argentina se estén investigando cepas nativas, es ...
Participación en foro el 26 de septiembre de 2018
Muy interesante, ahora como en el comentario anterior, como influirá la diversidad en la asimilación de nutrientes y en la productividad, y no habrá otra planta fabacea para cobertura que sea nativa, tal vez eso aumente la diversidad de hongos
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Eliecer Miguel Cabrales Herrera HABRÁ QUE, PRIMERO AGRADECER A LOS AUTORES DEL ESTUDIO. DE HECHO EN LAS CONCLUSIONES DAN LA LÍNEA A SEGUIR PARA REFORZAR Y OBTENER INFORMACIÓN DE FRONTERA PARA, MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LOS RESULTADOS------> INCREMENTAR RENDIMIENTOS Y CALIDAD DE LOS CACAOTALES
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IntroducciónEl cultivo del cacao en la Amazonía del Perú está creciendo progresivamente debido a las condiciones agroecológicas que promueven su desarrollo, la importante demanda que tiene en el mercado y la promoción y apoyo al agricultor por parte de las instituciones del estado y otras meramente privadas.Los últimos reportes del Ministerio de Agr ...
Participación en foro el 10 de abril de 2018
Hay personas que solo porque las llaman malezas , hay que eliminarlas, sin evaluar sus otras propiedades o usos. Si se controlan con vinagre, ¿Cómo afecta eso al suelo?
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Información
Ubicación:Lima, Lima, Perú
Perfil: Académico / Científico