Participación en foro el 12 de abril de 2016
    
    
	
        
            muchas gracias a todos y cada uno de ustedes por sus comentarios, son de mucha importancia.
lo que quise dar a entender es que se tiene un proceso en la planta mas especificamente no en la granja de levante y engorde, es alli en la planta donde se proceso el pollo que llega vivo y se mata para consumo humano.
en el área de escaldado se tienen temperaturas de hasta 38°C, con una humedad especifica  ...
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 14 de diciembre de 2015
    
    
	
        
            deseo preguntar, lo siguiente:
como realizar un mejor contexto laboral (del ambiente) en el área de escaldado? ya que aqui se tiene temperaturas de hasta 37 y 39°C con una humedad relativa de hasta el 90% y mas, la humedad especifica es hasta tres o 4 veces mayor que en un área de confort, como mejoraria ese ambiente para q los operarios no tengan un estres termico?
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    21 de noviembre de 2015