Discusion creada el 21 de agosto de 2024
Estimados, quisiera platear esta duda. ¿Como evalúo la calidad o dureza de mi pellet?saludos
A Guillermo Martinez Garcia le gusta el comentario:
Buenas tarder @Guillermo Martinez Garcia,No es tan fácil describirlo. Pero en general hacer pelets solamente con agua y a temperatura de ambiente no gerena pelets con un PDI aceptable.La pregunta más bien es si le agrega algo a la alfalfa y si la alfalfa está ya seca o es fresca. En el proceso de peletizado entre el rodillo y la matriz se genera también un cierto proceso de "molienda" lo cual gene ...
Participación en foro el 12 de octubre de 2023
@Bernardo R. Brammertz buenas nosotros estamos por arrancar una peletizadora de alfalfa, somos nuevos en este proceso, hay quienes se dice usan agua y hay quien dice que sin agua también se puede , mi pregunta seria, cual es su opinión al respecto.en caso de requerir agua o vapor a que humedad debo de llevar el pellet ya hecho? Tenemos una maquina CME de 3 ton por hora
A Guillermo Martinez Garcia le gusta el comentario:
No Sr. Si queremos ser productivos y mantener el precio de un magnífico alimento para un país como México que es el primer consumidor de este alimento en el mundo, debemos hacer qué nuestras aves produzca n la mayor cantidad de huevo al menor costo. Lo que Ud. propone elevaría los costos y por lo tanto el precio para el consumidor, por lo tanto estoy en desacuerdo con su punto de vista. No se diga ...
Participación en foro el 15 de marzo de 2018
Francisco Ramírez puedes compartir mas a detalle el tratamiento sobre todo desde mejorar el aspecto sanitario
Se unió a la comunidad de engormix
17 de agosto de 2015