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Participación en foro el 24 de abril de 2024
Siempre las nuevas experiencias son sustento para una mejora en la alimentación, excelente estudio.
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IntroducciónLa alfalfa (Medicago sativa L.) es una leguminosa forrajera que se utiliza para aportar proteína, minerales y vitaminas al ganado, además es una fuente importante de fibra efectiva, que contribuye a la digestión en el rumen. Si bien la tecnología utilizada para la henificación en la zona no es nueva, se ha observado en el relevamiento realizado ...
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Hablamos con la Dra. Aurora Villarroel sobre el uso de biosensores en producción lechera y nos brinda recomendaciones para mejorar la producción. Nos explica como combinando la información podemos diagnosticar animales como neumonías y mastitis.
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¿Es posible gestionar la lechería durante la sequía? ¿Qué herramientas tecnológicas podemos aplicar en lechería? Fernando Viollier nos muestra cómo lo hace Agrícola La Rotunda
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IntroducciónLa hipomagnesemia puede ser definida como un desorden metabólico de los rumiantes asociado con bajos niveles de magnesio (Mg) en la sangre, debido a una reducida ingesta o utilización de este elemento por parte del animal.La deficiencia puede ser primaria, si los niveles de Mg en alimento ofrecido no cubren los requerimientos de los animales, o secundaria si las co ...
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Para un administrador de ganado de engorda, el factor de mayor detrimento en su rentabilidad es la baja tasa de crecimiento. Esto aumenta el número de días en los corrales, lo que resulta muy costoso. El incremento de la cantidad de alimento destinada para mantenimiento en lugar de crecimiento, provoca una disminución en la eficiencia alimenticia, aumentando los costos de la a ...
Participación en foro el 7 de noviembre de 2019
Es evidente que el conocimiento no es absoluto, me da gusto que se analice que la energía cinética tiene diferente fuerza de acción a determinada latitud y coincido que la concentración o composición del suelo es diferente y en derivación la composición proteica y enzimática diferente por eso es importante aclarar en las condiciones que se hace el estudio para poder establecer las hipótesis de tra ...
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Participación en foro el 11 de septiembre de 2019
Me encantó, claro y sin especulaciones, me centró en lo que varios autores habían presentado sobre sus experiencias; pero el análisis de las cualidades del Cobre, el Doctor Villanueva Cuevas me ayudó a comprender claramente la importancia de la presencia u ausencia de este elemento en la dieta del ganado. Felicidades un saludo cordial.
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El Cobre de símbolo “Cu”, número atómico 29, de coloración rojiza, es dúctil, maleable y buen conductor de la electricidad, puede encontrarse en la naturaleza en su estado puro, “nativo”. Se conoce desde épocas prehistóricas pues se han encontrado objetos de este metal en las ruinas de muchas civilizaciones antiguas, algunas ...
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Introducción Para el funcionamiento normal de todos los procesos metabólicos de los animales, se requiere de uno o más minerales traza. A pesar de sus bajos requerimientos, deficiencias severas o incluso marginales de minerales traza pueden causar pérdidas económicas sustanciales en la productividad animal. Los minerales traza suministrados de manera natural en ...
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Ubicación:Mexico, Distrito Federal, México
Perfil: Académico / Científico
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