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Gaston Jonquieres
Ingeniero Agrónomo
Asesoramiento en compra y venta de establecimientos agropecuarios. Tasaciones rurales. Puesta en marcha de explotaciones agropecuarias en zonas marginales. Dirección ejecutiva de actividades agrícolas
Ingeniero Agrónomo
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Participación en foro el 5 de mayo de 2024
Después de la campaña contra los "agrotóxicos" en los cultivos tradicionales, estamos con las micotoxinas en los productos de consumo humano.Los peces están llenos de partículas de plástico. ¿Qué nos espera en el futuro?Creo que la carne asada y las papas al horno sin cáscara son la solución.
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Participación en foro el 29 de abril de 2024
Esperaremos....
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Participación en foro el 9 de noviembre de 2023
Hola Carlos:¿De qué se trata todo esto? ¿Cuánto tiempo te lleva?AbrazoGastón Jonquières
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Hace unos días estaba viendo una de las últimas y tal vez más interesantes versiones de Drácula, la del director Francis Ford Coppola, y cuando luego de la primera hora, llegó el primer corte pensé cuántas empresas agropecuarias sufren el efecto vampiro, o sea , están desangrándose o muertas pero se mueven y actúan como si estuv ...
Participación en foro el 24 de febrero de 2023
¡ASOMBROSO!
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Participación en foro el 19 de septiembre de 2022
Me quedo con la exigencia de pH 5-5,5 y alturas arriba de los 1500 metros. veo que algunos ponen restricciones a la absorción de ciertos cationes con pH bajo y me desayuno del tema de la altura con la acidez del café que difiere tanto en los vendidos en las grandes cadenas de bares con el grano de café molido a la vista.
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Gaston Jonquieres Respetable señor le adjunto dos direcciones que puede contactar para información sobre el café en Bolivia. info@asocafe.com - asocafe@hotmail.com
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Laureano Gomez Quintero Sr. LGQ. Hay que ser objetivo en el uso de términos. Ud. expresa "Mas acidez"; ese es un término subjetivo e impreciso, que puede conducir a errores a muchos. Lo preciso es hablar en términos mensurables, en este caso, el pH del suelo. Los términos desarrollados en la investigación entre productores exitosos señala "El pH preferido para el café es de 5.2 a 6.3 pero en la p ...
Participación en foro el 17 de septiembre de 2022
Por trabajar en un país que no produce café, gracias a Uds me puse a investigar sobre el café boliviano y descubrí lo importante que es el pH y la altitud para su cultivo.
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Participación en foro el 13 de septiembre de 2022
Voy a buscar bibliografía, si la hay, y luego cuando llegue lo probaré aunque no creo que vaya a superar a los cafés de Colombia y Brasil...
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Información
Ubicación:Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Perfil: Profesional
Título profesional: Ingeniero Agrónomo