Discusion creada el 04/10/2020

Extrusion de alimento

Hola mis amigos de engormix,

Tengo un extrusor de alimentos de 200 kg/h y no he podido hacerlo funcionar porque no se como dosificar la cantidad de humedad, el tamaño de la molienda.. en mis intentos el producto final sale deforme o como una torta húmeda y el extrusor se traba y la materia prima se cristaliza en la matriz y me toca meterle calor para que destrabe la materia prima.. algunas veces sale con forma pero no estoy seguro de un proceso a seguir o información puntual del manejo y proceso en la producción de snacks para mascotas, mi extrusor es chino de tornillo único y normalmente le seteo 90 grados celcius ya que mayor a eso se cristaliza la materia prima adentro de la matriz

remove_red_eye 4 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Hernan Rojas Hernan Rojas
Propietario
10 de Octubre de 2020
¿Cómo mides el tamaño de la molienda? ¿Qué ingredientes estás utilizando? me parece deberías probar cambiando los porcentajes quizás hay mucha grasa en tu fórmula, habría que tener información completa.
Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved