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¿Cómo prevenir el moho de maiz en verano?

Publicado: 31 de julio de 2019
Por: Cristo Yang

Las micotoxinas son metabolitos tóxicos producidos por el crecimiento de moho y la reproducción en diversos sustratos. Las micotoxinas se encuentran ampliamente en los alimentos. En los últimos años, la intoxicación por micotoxinas se ha generalizado en la producción lechera. Más del 80% de las granjas han experimentado diferentes grados de envenenamiento por micotoxinas. En comparación con los animales monogástricos, las vacas están expuestas al moho. La posibilidad de daño por toxinas es mucho mayor. Esto se debe principalmente a que la mitad de la alimentación de la vaca es forraje, y el forraje a menudo causa toxinas durante la cosecha y la producción debido al clima o la operación incorrecta. La intoxicación por micotoxinas ocurre cuando una vaca alimenta un alimento o un moho que contiene toxinas. Hay muchos tipos de mohos y micotoxinas, y su toxicidad varía. La aflatoxina es la toxina más tóxica de todas las micotoxinas, y su toxicidad es más de 10 veces mayor que la del cianuro. Las aflatoxinas comunes se dividen en B1, M1, G1, B2 y G2 de acuerdo con su toxicidad. El daño de la aflatoxina a las vacas lecheras se manifiesta principalmente en: la aflatoxina M1 en la leche excede el estándar, el aborto de la vaca, la placenta no cae, Ha tenido un serio impacto en la industria lechera.

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