Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

VALOR AGREGADO DE LA CARNE

Publicado: 3 de agosto de 2009
Por: Julio González
COMO HACER PARA AUMENTAR EL VALOR DE LA PRODUCCIÓN CON LOS LLAMADOS VALORES AGREGADOS EN CARNE DE BOVINOS Y MEJORAR LOS INGRESOS, PARTIENDO DESDE EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN.
Autores:
Julio González
Recomendar
Comentar
Compartir
Dr. Bernardo Otero
Nexus Animal Health
4 de agosto de 2009
Engordar a cualquier costo deja de ser rentable en la medida que el consumidor final exige y se informa. La pregunta de qué y cómo producir siempre obtiene respuestas en términos de Marketing pensando en el consumidor final. Los países desarrollados tienden a aceptar carnes producidas de acuerdo a exigencias cada vez más rígidas, con conceptos que antes no conocíamos como Bienestar Animal, buenas prácticas de producción, y amigables con el ambiente. Sólo para la reflexión.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Ganadería
Roberto Tellez
Roberto Tellez
Nutreco
Estados Unidos de América
Eduardo Martellotto
Eduardo Martellotto
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ing. Agr. Investigador INTA
Estados Unidos de América
José Antonio Donato
José Antonio Donato
Adisseo
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.