Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

VALOR AGREGADO DE LA CARNE

Publicado: 3 de agosto de 2009
Por: Julio González
COMO HACER PARA AUMENTAR EL VALOR DE LA PRODUCCIÓN CON LOS LLAMADOS VALORES AGREGADOS EN CARNE DE BOVINOS Y MEJORAR LOS INGRESOS, PARTIENDO DESDE EL SISTEMA DE PRODUCCIÓN.
Autores:
Julio González
Recomendar
Comentar
Compartir
Dr. Bernardo Otero
Nexus Animal Health
4 de agosto de 2009
Engordar a cualquier costo deja de ser rentable en la medida que el consumidor final exige y se informa. La pregunta de qué y cómo producir siempre obtiene respuestas en términos de Marketing pensando en el consumidor final. Los países desarrollados tienden a aceptar carnes producidas de acuerdo a exigencias cada vez más rígidas, con conceptos que antes no conocíamos como Bienestar Animal, buenas prácticas de producción, y amigables con el ambiente. Sólo para la reflexión.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.