Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Da Irapuato conejos al mundo

Publicado: 24 de octubre de 2011
Resumen
Más de 5 mil conejos que están en granjas de Irapuato "saltarán" a otros países para ser comercializados. Guillermo Reynoso Zavala, Presidente de la (UGR), informó que los conejos que se crían en granjas de Irapuato ya podrían ser exportados a otras naciones porque contarán con el sello Tipo Inspección Federal (TIP). Este sello ...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Luis Ramón Hutado Arana
24 de octubre de 2011
En hora buena. Con esto nos veremos beneficiados no solo los productores de Irapuato sino de toda la región.
Recomendar
Responder
Javier Mendoza Gervacio
Javier Mendoza Gervacio
24 de octubre de 2011
pues muchas felizidades por este importante logro y que sigan creeciendo
Recomendar
Responder
Claudio Romo Soltero
24 de octubre de 2011
felicidades y ojalá, se interezaran los demás estados, por lo menos el de jalisco que es en el que me encuentro
Recomendar
Responder
Marcos Antonio Medina Pulido
24 de octubre de 2011
muy bien y en hora buena ahora si van lo que es la calidad de carne de conejo que se produce en mexico
Recomendar
Responder
Ing. Rubén Garcirrojas Rodriguez
24 de octubre de 2011
Aquí lo importante sería hacer participes a otros productores de conejos en estados vecinos como Jalisco para incrementar la venta de conejos y diversificar su producción e industrialización para elaborar jamón y otros productos para el consumo interno y poder crecer como productores pues una de las cuellos de botella de esta cadena productiva es la comercialización de carne de conejo para venta interna, no solo para la exportación
Recomendar
Responder
Guillermo Muñoz Hernandez
24 de octubre de 2011
MUCHAS FELICIDADES, Y ADELANTE.!!!!
Recomendar
Responder
Francis Rojas Martínez
24 de octubre de 2011
Es un gran paso, y más el uso de tecnologías en alimentos para así abrir el campo en el consumo de la carne de conejo, ya que desde mi punto de vista ha sido una de sus grandes limitantes (el desconocimiento total de la variedad de guisados y productos que se pueden obtener). En buenahora.
Recomendar
Responder
Jose Juan Garcia Sanchez
Jose Juan Garcia Sanchez
24 de octubre de 2011
Felicidades por obtener este tipo de rastro y que sea un referente para que mas apoyos gubernamentales sean para el campo.
Recomendar
Responder
Victor Manuel Medina Díaz
24 de octubre de 2011
FELICIDADES POR ESTE PROYECTO QUE AHORA SERA TODA UNA REALIDAD, OJALA QUE TAMBIEN LOS PRODUCTORES DE OTRO ESTADO NOS VEAMOS BENEFICIADOS, NO SE SI PODAMOS VENDER NUESTRO PRODUCTO AHI NE IRAPUATO!!!
Recomendar
Responder
Equis Rambier
24 de octubre de 2011
muchas felicidades, me gusto el proyecto para implementarlo en el estado de veracruz, mexico
Recomendar
Responder
Maria De Lourdes Balderas Peña
Maria De Lourdes Balderas Peña
24 de octubre de 2011
MUCHAS FELICIDADES A LOS PRODUCTORES DE IRAPUATO! esperemos que después de este logro empiece el apoyo en cada uno de los estados en los cuales habemos productores o bien nos den la oportunidad de poder comercializar nuestros productos con ustedes
Recomendar
Responder
Noel Moreno Caro
25 de octubre de 2011
Felicidades a los amigos de Irapuato por ese gran logro, mucho exito en el proyecto, seguro estoy que les ira muy bien, asi que animo compañeros, el centro de cunicultura es un ejemplo a seguir, hay que hacer mas replicas en los estados y a producir conejo de exelente calidad.......enhorabuena, saludos desde la tierra donde se nace con la luna de plata y alma de pirata...
Recomendar
Responder
Octavio Arriaga
Octavio Arriaga
25 de octubre de 2011
En hora buena muchas felicidades y me interesaria tener mas informacion pues estoy interesado en hacer una inversion en el estado de michoacan ya que hay mucho mercado y ese es un muy buen proyecto..
Recomendar
Responder
Juan  Luis Pèrez
25 de octubre de 2011
habria que invitar a demas productores aledaños al estado de guanajuato, ya que dia a dia hay mas granjas de traspatio y eso es lo que afecta a productores de mediana escala, mexico puede exportar cantidad y calidad solo falta union. MUCHAS FELICIDADES
Recomendar
Responder
Alejandro Gutierrez
26 de octubre de 2011
Buenas noticias para la cunicultura mexicana, este tipo de modelos, de canales de comercialización son los que deberían estar implementando las asociaciones de los diferentes estados; no solo para exportar sino para facilitar la comercialización en el país, por sus estar bien organizados y sus esfuerzos, muchas felicidades.
Recomendar
Responder
Jesús Aguirre
Jesús Aguirre
26 de octubre de 2011
Me parece un gran logrom espero que se pueda extender a ,as estados.
Recomendar
Responder
Edgar Antonio Miranda Lozano
26 de octubre de 2011
ME GUSTA LA IDEA DE PRODUCCIR GRANDES CANTIDADES DE CONEJO YA Q ES POCA LA PUBLICIDAD QUE SE LES HACE A LA CARNE ASI HABRA MAS FUENTES DE EMPLEOS PARA MUCHA GENTE NO SOLO PARA LOS IRAPUATENSES SINO TAMBIEN PARA MAS PERSONAS INTERESADAS EN LA PRODUCCION DE CONEJO. EN BUEN MOMENTO SE PUBLICO ESTA NOTICIA POR QUE YO TENGO MUCHO TIEMPO PRODUCIENDO CONEJO Y SE ME DIFICULTA COMERCIALISARLO ESPERO SE PUEDA EXPANDER LA IDEA A MAS ESTADOS DEL PAIS. LOS FELICITO APROVECHEN LA OPORTUNIDAD TODOS LOS GUANAJUANTENCES.
Recomendar
Responder
Concepcion Salcedo
27 de octubre de 2011
desde niño en mi casa hubo produccion de conejo de forma limitada, entre 50 y 75 cabezas no mas, para consumo familiar, siempre he tenido la intención de instalar una granja canícula y he venido preparándome para esto, ya casi me aboco a su instalación, lamentablemente en mi pais (república Dominicana) no tenemos una cultura de consumir esta tan rica en sabor y tan saludable carne, sin embargo pretendo relanzar una federación o asociéis de cunicultores dominicanos a fin de tras una campaña publicitaria hacer que nuestra población valore el nivel nutricional de esta carne, estoy inscrito a esta página desde hace unos 10 años, ya tendré mas participación en esta, saludos desde la tierra del merengue, Santo Domingo República Dominicana
Recomendar
Responder
Concepcion Salcedo
27 de octubre de 2011
Desde niño en mi casa hubo producción de conejo de forma limitada, entre 50 y 75 cabezas no mas, para consumo familiar, siempre he tenido la intención de instalar una granja cunícola y he venido preparándome para esto, ya casi me aboco a su instalación, lamentablemente en mi país (república Dominicana) no tenemos una cultura de consumir esta tan rica en sabor y tan saludable carne, sin embargo pretendo relanzar una federación o asociación de cunicultores dominicanos a fin de tras una campaña publicitaria hacer que nuestra población valore el nivel nutricional de esta carne e inicie e introduzca dentro de su canasta familiar este producto., estoy inscrito a esta página desde hace unos 10 años dando el debido seguimiento, en mi finquita tengo ya un espacio habilitado para mi granja, una pequeña navecita de unos 250 m2. Ya tendré más participación en esta, saludos desde la tierra del merengue, Santo Domingo República Dominicana
Recomendar
Responder
Jose Nangullasmú
Jose Nangullasmú
27 de octubre de 2011
Me gustaría obtener más información del procesamiento de la carne de conejo, para hacer chorizo, jamón y salchicha, quien puede asesorarme? Saludos
Recomendar
Responder
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.