Explorar

Anunciar en Engormix

Torta o Harina de soya, diferencias.

Publicado: 10 de agosto de 2003
Por: Elmer Quispe
En el mercado sur peruano disponemos de harina y torta de soya boliviana.
Me gustaría que un amigo boliviano o conocedor de estos productos, realice los comentarios sobre las diferencias de estos dos productos en la alimentación animal (composición nutricional, ventajas).
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
Inicio
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Balanceados - Piensos
Inge Knap
Inge Knap
dsm-Firmenich
Investigación
Estados Unidos de América
Alex Corzo
Alex Corzo
Aviagen
Director General de Servicios Nutricionales
Estados Unidos de América
Edgar Poblano
Edgar Poblano
ADM Animal Nutrition
Estados Unidos de América
Rosmariam Nouel
Rosmariam Nouel
Alltech
Directora de Marketing para América Latina
Estados Unidos de América
Jim Sutter
Jim Sutter
USSEC
Estados Unidos de América