Nutrición y miopatías de la pechuga

Publicado el: 20/09/2019
Autor/es: Sergio Vieira & Cristina T. Simões. Departamento de Zootecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Brasil

La pechuga es la parte comercial mas importante del pollo de engorda. Puede asumir proporciones muy grandes, las cuales aumentan mientras mas pesado es el pollo. Recientemente la pechuga he demostrado una alteración importante en su apariencia en lo que se ha clasificado como una miopatia llamada de Pechuga Madera (PM).   Pollos con tasas de ganancia de peso diaria altas tienen asoci...

remove_red_eye 25 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
20 de Septiembre de 2019
Buen día desde México, todo muy interesante ojalá y puedan aclarar una duda muy personal y que en el ámbito profesional me ha tocado ver: ¿Es posible observar en un cuadro muy avanzado de Pechuga de Madera, una fragilidad extrema a nivel vascular como para ver hemorragias en pechuga y tejidos adyacentes, lesiones similares a traumatismos de captura y/o sacrificio?

Atento de sus valiosos comentarios, muchas gracias y nuevamente saludos cordiales.
Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Ing. Winfridus Bakker
Ing. Winfridus Bakker
ING AGRONOMO Y ZOOTECNICSTA
  Springdale, Arkansas, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Alejandro Banda Alejandro Banda
Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
Ing. Winfridus Bakker Ing. Winfridus Bakker
Springdale, Arkansas, Estados Unidos de América
Andres Carlos Salvador Pariona Andres Carlos Salvador Pariona
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Guillermo Alarcon Guillermo Alarcon
Flowery Branch, Georgia, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved