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Nutrición y miopatías de la pechuga

Publicado: 17 de enero de 2018
Resumen
La pechuga es la parte comercial mas importante del pollo de engorda. Puede asumir proporciones muy grandes, las cuales aumentan mientras mas pesado es el pollo. Recientemente la pechuga he demostrado una alteración importante en su apariencia en lo que se ha clasificado como una miopatia llamada de Pechuga Madera (PM).   Pollos con tasas de ganancia de peso diaria altas tienen asoc...
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Autores:
Sérgio Vieira
Universidad Federal Do Rio Grande do Sul UFRGS
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Jose Rivera Ulloa
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Pablo Granados Nambo
20 de septiembre de 2019
Buen día desde México, todo muy interesante ojalá y puedan aclarar una duda muy personal y que en el ámbito profesional me ha tocado ver: ¿Es posible observar en un cuadro muy avanzado de Pechuga de Madera, una fragilidad extrema a nivel vascular como para ver hemorragias en pechuga y tejidos adyacentes, lesiones similares a traumatismos de captura y/o sacrificio? Atento de sus valiosos comentarios, muchas gracias y nuevamente saludos cordiales.
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