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Los efectos del amoníaco en la producción avícola - Parte 2

Publicado: 18 de junio de 2020
Resumen
El nivel de amoníaco ambiental se mide en partes por millón (ppm) mediante equipos portátiles (de bolsillo) o fijos con sistemas de alarmas que se activan cuando los niveles de concentración sobrepasan los máximos establecidos. Considerando tanto la salud humana como animal, los investigadores de varios países recomiendan que el nivel guía de expos...
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Autores:
Florencia Pedrozo
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Franco Mussini
DuPont
16 de julio de 2020
Muy completa revision. Un tema del que se habla poco y tiene un gran impacto en el desempeño de las aves. Gracias por dedicarle tiempo a este tópico.
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pedro radicich
16 de julio de 2020
Muy acertados todos los conceptos , los que en 42 años de granjero pude comprobar. Muchas gracias
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Eduardo Santos
19 de julio de 2020
Con el objetivo de evitar la emisiòn de amonìaco, desarrollamos un sistema para pirolizar las excretas de pollos, convirtìendolas en carbòn con un grado de porosidad, este carbón se utilizarìa mezclado con tamo como cama en los galpones, estamos en el proceso de evaluaciòn
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