Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Enfermedades transmitidas por alimentos para aves

Publicado: 26 de octubre de 2015
Resumen
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS PARA AVES El avance de la industria avícola, camina a un ritmo acelerado  alcanzando  niveles de rendimiento tales como su eficiencia, conjuntamente la calidad nutricional y la  excelencia del producto,  mantienen la preferencia del consumidor, enfrentándolo esta industria con las investigaciones en Genética, nut...
Temas relacionados:
Autores:
Oswaldo Seclèn Effio
Recomendar
Comentar
Compartir
Oswaldo Seclèn Effio
17 de febrero de 2017
Anualmente, 48 millones de personas en los Estados Unidos se enferman por consumir alimentos contaminados. Los causantes comunes incluyen bacterias, parásitos y virus. Los síntomas varían de leves a severos. Incluyen: Malestar estomacal, Cólicos abdominales. Náusea y vómitos, Diarrea, Fiebre y Deshidratación. Las bacterias dañinas son la causa más común de enfermedades por alimentos. Los alimentos pueden contener bacterias cuando los compra. La carne cruda puede contaminarse mientras matan al animal. Las frutas y las verduras pueden contaminarse mientras crecen o se procesan y ahora en verano las altas temperaturas y las lluvias hacen que prolifere más los microorganismos. También puede ocurrir en la cocina, si deja los alimentos a temperatura ambiente más de 2 horas. Manipular los alimentos con cuidado puede prevenir estas enfermedades. Ing. Oswaldo Seclén.
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.