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Efecto del Toxibond® como modificador metabólico en gallinas ponedoras

Publicado: 19 de diciembre de 2011
Resumen
El efecto modicador metabólico en fase I es atribuido a aquellos aditivos promotores de crecimiento de tipo no antibiótico, que tienen como objetivo optimizar la nutrición de los animales, mejorando el aprovechamiento de los alimentos y la respuesta del sistema inmune. Entre este tipo de aditivos se encuentran los probióticos, los extractos de pared celular de levad...
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Armando Garcia Alvarado
Armando Garcia Alvarado
12 de enero de 2012
Yo tengo Aluminosilicato de Calcio y Sodio Hidratado y Activado térmicamente, y me localizo en Guadalajara mvz.armando@gmail.com
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Barbara
12 de enero de 2012
Interesante estudio desde el punto de vista económico, gracias por darnos esa relación de costo beneficio para que podamos ver mas atractivo el producto
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Horacio De Jesus Reyes Romero
12 de enero de 2012
Esta importante tanto este articulo como el otro de el Sr. Romero. E,n lo personal he utilizado probióticos tanto en el agua de beber y en el alimento para ave tanto pollos como pollitas en desarrollo para gallinas comerciales o ponedoras de huevos de mesa y les diré que ayudan bastante no solo en la conversión , sino en otros parámetros como reducción de amoniaco,reducción de huevos averiados, y otros parámetros. Acá en El Salvador tengo un amigo que a la vez tiene un hijo que esta a punto de graduarse de Lic. en Medicina Veterinaria y me expuso que esta interesado en realizar su proyecto de grado o Tesis acerca del uso de probióticos en pollos de engorde;por lo tanto les pido les hagan saber a los dos exponentes de los artículos recientes sobre los Probióticos que se puede llevar a efecto demostraciones a través de tesis avaladas por la universidad nacional de los resultados del uso de los probióticos y a posteriori se puede pensar en una distribución de los mismos en el pais
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Luis Fernando Vélez Isaza
14 de enero de 2012
Interesante trabajo sobre un efecto que poco se busca con este tipo de productos. Siempre se trabaja es sobre el efecto de bloqueo de las micotoxinas, buscando mejorar los parámetros de producción, calidad de huevo en general.
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Jorge Rosales
FENAVI - Colombia
16 de enero de 2012
Acertada forma de presentar un estudio, dado que se mostró el impacto económico de la aplicación del producto. Por otro lado, se demuestra una vez más las bondades del uso de microorganismos o las sustancias bioactivas presentes en los mismos en la dieta animal. Este campo de la biotecnología seguirá ofreciendo cada vez más beneficios a la industria productora de proteína de origen animal. Saludos!
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Jose Fernando Uribe Soto
Universidad de Antioquía (Colombia)
18 de enero de 2012
Este estudio nos muestra las bondades del producto y llama la atención del efecto en la absorción que algunos productos tienen en el metabolismo de ños alimentos en las aves.Sigamos adelante pues en Nutrición de aves nunca terminaremos de conocer los efectos de algunos productos
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Jose Fernando Uribe Soto
Universidad de Antioquía (Colombia)
18 de enero de 2012
Este estudio nos muestra las bondades del producto y llama la atención del efecto en la absorción que algunos productos tienen en el metabolismo de los alimentos en las aves.Sigamos adelante pues en Nutrición de aves nunca terminaremos de conocer los efectos de algunos productos
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Erik Garcia
22 de enero de 2012
Bueno días, muy agradecido por todos los buenos articulos que se exponen, me gustaria saber si hay trabajos en pollos de carne y si se hay otros trabajos con distintas dosis, por lo que veo 1 Kg de Toxibond va a costar $ 1.250,00 verdad?. Muchas gracias.
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Lester Meraz
28 de febrero de 2012
myu buena aportacion soy nuevo como granjero pero este tipo de estudio apoyan mucho enla innovacion de la avicultura.
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