Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Calidad del agua y su higienización: efectos sobre la sanidad y productividad

Publicado: 23 de mayo de 2011
Resumen
Introducción El agua en estado puro tiene tres propiedades básicas: es incolora, inodora e insípida.  Posee un tono azulado que únicamente puede apreciarse en capas de gran profundidad.  Yuri Gagarín, astronauta ruso, fue el primer ser humano en ver la Tierra desde el espacio: "Es azul, la Tierra es azul".  La mayor parte de la superficie del...
Temas relacionados:
Autores:
Avelina Bellostas Ara
Hdoso Consultores
Recomendar
Comentar
Compartir
Alberto
4 de agosto de 2011
Saludos Su artículo es muy bueno, me podría informar que efectos tiene niveles de 0,039mg/l de arsénico en el agua de bebida en aves reproductoras?
Recomendar
Responder
RODRIGO CASTILLO ALVEAR
1 de agosto de 2014
Qué es una transmisión vertical y horizontal en los galpones de pollos de engorde? Qué se entiende por la bio seguridad del candado? Qué efecto tienen los circuitos sanitarios, las vallas, las ventanas protegidas, fosas de cadáveres o compost en los galpones de pollos de engorde? Qué es Todo Adentro Todo Afuera en avicultura? Para qué se utiliza? Para qué se utiliza la cal en la desinfección? Gracias; Saludos; Rodrigo Castillo
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.