Discusion creada el 10/08/2016

Proteger los productos alimenticios

El uso de cámaras frigoríficas para la conservación de productos perecederos como carne, pescados, huevos o frutas resulta indispensable. El frío que proporcionan es clave en la prevención de muchos problemas relacionados con la aparición de patógenos en alimentos. Pregunta por todos nuestros servicios.. -Equipos de Refrigeración -Cuartos Fríos - Cámaras Desarmables -Cortinas Hawaianas -Puertas Overhead -Puertas Corredizas -Puertas Abatibles -Puertas tipo Reach - In -Multipanel Desarmable - Paneles de Refrigeración -Mini Docks -Controles de Temperatura -Rampas Niveladoras -Cortinas de Aire de Alta Velocidad -Sellos de Andén -Mantenimiento

IRSI refrigeracion
Servicios
remove_red_eye 20 forum 0 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Beatriz Montoya
Beatriz Montoya
Ing. Agrónomo
  Corona, New York, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Pedro Esteban Galindo Galindo Pedro Esteban Galindo Galindo
Miami, Florida, Estados Unidos de América
Luz María Hernández Beltrán Luz María Hernández Beltrán
Raleigh, North Carolina, Estados Unidos de América
Beatriz Montoya Beatriz Montoya
Corona, New York, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved