Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Estadísticas:
(205)
Chubut Agroproductiva
Chubut Agroproductiva

Chubut Agroproductiva

6 al 7 de Diciembre de 2018
Predio Ferial Trelew - Trelew - Chubut - Argentina
share print
Compartir:
close
Información
Las Jornadas Provinciales de Agricultura y Ganadería de Precisión, Valor Agregado y Riego Eficiente -Chubut AgroProductiva 2018- tendrán lugar los días 6 y 7 de diciembre de 2018 en Trelew.
 
Su enfoque será mostrar tecnologías relacionadas a la agricultura y la ganadería del futuro, la frutihorticultura de precisión, y a la eficiencia de uso del agua, mediante el riego. Son organizadas por el Ministerio de la Producción de la provincia de Chubut y cuentan con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones, el INTA, Corfo, la Secretaria de Ciencia y Tecnología del Chubut, la Municipalidad de Trelew y el Instituto Provincial del Agua. El día jueves 6 y hasta el mediodía del viernes 7, toda la actividad se centrará en el Predio Ferial Trelew, en tanto que las dinámicas tendrán lugar en la chacra del INTA Chubut sobre Ruta 7, después del mediodía del viernes 7.
 
En el mismo lugar de disertaciones habrá una amplia muestra estática con maquinarias y tecnologías. Habrá un capítulo exclusivo para la presentación de Nuevas Tecnologías y Energías Renovables en la mañana del viernes 7.
 
09:00hs
6/12/2018
Conferencista:
Hernán Alonso, ministro de la Producción del Chubut
Hernán Alonso, ministro de la Producción del Chubut
09:30hs
6/12/2018
Conferencista:
Dario Fernandez
Argentina
Investigación / Director del INTA Alto Valle (Río Negro)
11:15hs
6/12/2018
Conferencista:
Valeria Arolfo
Argentina
Coordinadora de la Red de Evaluación de Cultivares de Alfalfa de INTA