Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

Nutrición: Pasta de Soya o harina de Soya?

Publicado: 2 de mayo de 2016

Que diferencia hay entre harina de soya y pasta de soya en cuanto a nutrientes (PC, EM, minerales, FDN, etc) para una dieta de novillos fibra cero, algunas sugerencias y preccios en Ecuador si se tienen datos gracias

Temas relacionados:
Autores:
Anonymous
Anonymous
Recomendar
Comentar
Compartir
Manuel Antonio Alvarez Cohecha
7 de noviembre de 2016
Srs foristas buenas noches. Cuando el frijol soya se muele, simplemente. alcanza niveles del 37% de proteína.... si despues de la molienda se le aplica un solvente, se potencia a un 47% de proteína,lo anterior ocurre cuando se extrae el aceite para diferentes usos.. saludos...y ..exitos
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Ganadería
Roberto Tellez
Roberto Tellez
Nutreco
Estados Unidos de América
Eduardo Martellotto
Eduardo Martellotto
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Ing. Agr. Investigador INTA
Estados Unidos de América
José Antonio Donato
José Antonio Donato
Adisseo
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.