Engormix
Inicio
Buscar
Explorar
Publicar
Iniciar sesión
Explorar
Comunidades en español
Agricultura
Balanceados - Piensos
Avicultura
Ganadería
Lechería
Micotoxinas
Porcicultura
Mascotas
Comunidades en inglés
Aquaculture
Mycotoxins
Poultry Industry
Pig Industry
Dairy Cattle
Animal Feed
Comunidades en portugués
Micotoxinas
Avicultura
Suinocultura
Pecuária de corte
Pecuária de leite
Anunciar en Engormix
Inicio
Publicar
Buscar
Engormix.com
/
Balanceados - Piensos
/
Harina de pescado
Temperatura en la harina de pescado
Publicado:
29 de mayo de 2017
Por:
angel Ramiro Oda Vizcarra
Por que los primeros días de producida la harina de pescado la temperatura sube y luego decae. Hasta cuanto °C debería subir la Temperatura y si esta subida tiene algún efecto negativo en el alimento.
Temas relacionados:
#
Elaboración de Harina
#
Harina de pescado
Autores:
Angel Ramiro Oda Vizcarra
Hayduk Corporación
Seguir
0
Recomendaciones
0
Comentarios
·
88
Visualizaciones
Recomendar
Comentar
Compartir
Comentar
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
North American Renderers Association (NARA)
El uso de subproductos animales en dietas para la acuacultura
Molinos Azteca y Juper S.A. de C.V.
Molinos Azteca y Juper S.A. de C.V.
Empresa Mexicana especialista en el diseño, fabricación e instalación de plantas elaboradoras de alimento balanceado para aves, cerdos, ganado, acuacultura
Enlace recomendado
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesión
Registrate