Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

Problemas con la clara de huevo

Publicado: 22 de diciembre de 2015
Por: Isley Ojeda

Buena noche. Le agradezco a quien me pueda ayudar, tengo unas galllinas que estan poniendo el huevo con la yema "aparentemente normal", pero la clara es como agua blanquecina estando crudos y si los cocino, la clara no endurece, sino que continúa siendo "AGUA BLANQUECINA" ; hasta ahora no tengo idea el por qué será esa situación, por favor colaborenme...!!! Muchas gracias...

Temas relacionados:
Autores:
Isley Ojeda
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Avicultura
Lorena Ramos
Lorena Ramos
Cargill
Nutricionista Senior en Cargill Protein, América Latina
Estados Unidos de América
Phillip Smith
Phillip Smith
Tyson
Tyson
Estados Unidos de América
Carolina Hall
Carolina Hall
Trouw Nutrition
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.