Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Validación del uso de pasta de cártamo en la dieta de cerdos en crecimiento

Publicado: 6 de noviembre de 2015
Resumen
Introducción Por su oferta, la pasta de cártamo (Carthamus tinctorius) 1 es una ingrediente atractivo para la alimentación animal, pero su contenido de fibra, la deficiencia de aminoácidos esenciales (Lys, Met e Ile) 2 y la presencia de β-glucósidos1 , han prevenido su uso en la alimentación de cerdos3 . Trabajos previos (en proceso de publicaci&o...
Temas relacionados
Autores:
María Alejandra Pérez Alvarado
INIFAP México
Seguir
Dr. José Cuarón
INIFAP México
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Leonidas Gamboa Infantes
15 de agosto de 2019
Buenos trabajos yexcelte resultado felicitaciones
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate