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Utilización de soja dañada en dietas de cerdos: análisis de sus parámetros nutricionales

Publicado: 16 de julio de 2018
Resumen
Los meses de sequía durante el desarrollo y llenado del grano seguido de abundantes lluvias durante un período de mas de 20 días en la época de recolección de la soja, dejaron problemas de calidad que tienen que ver con porotos verdes, dañados y brotados en su gran mayoría. A raíz de esto es que se han ampliado las tolerancias de recepci&oac...
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Autores:
Julián Melo
Universidad Nacional de Lujan
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Agustin Colmenero
24 de julio de 2018
muy buena nota
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sergio gracian ugalde
9 de septiembre de 2018
Al parecer este problema es en Colombia llegará esta soja a México?
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Jose Luis Pineda
17 de septiembre de 2018
Muy buena observación ya que una soja dañada podría provocarnos pérdidas económicas a largo plazo lo recomendable sería utilizar la soja de calidad pero claro que no es mala idea utilizar porcentajes bajos de soja dañada o de baja calidad por la cuestión del bajo costo
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