Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

¿Todas las fuentes de zinc se absorben de la misma manera?

Publicado: 18 de septiembre de 2020
Resumen
Según O’Dell (1997), la biodisponibilidad de un elemento puede definirse como “la proporción consumida y la porción del mismo que se utiliza para ejercer una función bioquímica o fisiológica en el organismo”. No obstante, como primer paso tendríamos que hablar de la su bioaccesibilidad, que es la proporción del elemento ing...
Temas relacionados
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Arturo Piñón
27 de octubre de 2020
Artículo interesante para apropiarse las bases de la absorción de zinc en el TGI !!
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate