Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Respuesta a la suplementación de α-tocoferol en lechones alimentados con aceite oxidado

Publicado: 27 de diciembre de 2019
Resumen
Introducción.    El uso de grasas de mala calidad en las dietas para cerdos contribuye al estrés oxidativo en tejidos, desafiando la adecuación de nutrientes antioxidantes, incluyendo vitamina E (VE) b y resultando en una subóptima productividad a . Con este trabajo, se revisaron el comportamiento productivo y los niveles séricos de VE en lechon...
Contenido del evento:
Temas relacionados:
Autores:
Fabian Ulises Fridstein García
Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal, A.C. (AMENA)
Dr. José Cuarón
INIFAP México
Luis Humberto López Hernández
INIFAP México
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.