Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Progreso genético continuado en la línea Duroc

Publicado: 30 de marzo de 2021
Resumen
Desde la Granja de Selección ubicada en el Salar (Granada. España), estamos desarrollando e impulsando una mejora genética en la línea DUROC, de forma que en los últimos 15 años, conjuntamente con el IRTA, se ha ido obteniendo un progreso genético que permite afirmar que hoy esta línea es líder en el mercado del IBÉRICO, por se...
Temas relacionados:
Referentes que Recomendaron :
Rafael Pallas Alonso
Recomendar
Comentar
Compartir
Jose Raul Montes De Oca
Seychelles Agricultural Agency
31 de marzo de 2021
Una de las características de Duroc es su grasa intramuscular. Mi pregunta esta dirigina a la proporcion de la Raza en el producto final una vez cruzado con el cerdo Iberico, Utilizan el producto F1 o se reduce aun más el componente DUROC? De mucho interes este trabajo y sin duda alguna un beneficio para industria. Gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.