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Prevalencia y Efectos de Micotoxinas en Monogástricos

Publicado: 24 de noviembre de 2021
Resumen
Investigaciones alrededor del mundo han hecho evidente que una gran parte de los alimentos están contaminadas con micotoxinas, estudios recientes han demostrado que alrededor del 76% de las muestras de alimento están contaminadas por una o más micotoxinas, un aumento significativo de estimaciones anteriores probablemente debido a la mejora en tecnologías de detecci&oac...
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Andrés Zhao
Lachance
29 de noviembre de 2021

Sí, es muy importante proteger el hígado, porque el hígado es el principal órgano que defiende y descompone las toxinas.

Alejandro Madrigal
6 de mayo de 2022
Estoy de acuerdo, siempre hay que tener presente la salud del hígado y es importante buscar soluciones que ayuden al animal a descomponer las toxinas encontradas en el alimento.
Andrés Zhao
Lachance
18 de mayo de 2022
Alejandro Madrigal Actualmente , Los ácidos biliares pueden proteger el hígado de los animales. Resolver el problema de la endotoxina.
Alejandro Madrigal
18 de mayo de 2022

Andrés Zhao Completamente de acuerdo, la idea siempre es trabajar de la mano de los mecanismos naturales de descomposición de toxinas. Otro mecanismo importante natural de los animales es la producción de enzimas para la degradación de toxinas, y productos a base de betaína y extractos naturales pueden ayudar en la producción de estas enzimas.

Lucy Diaz Azcuy
2 de noviembre de 2022
Interesante el tems
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