Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

La "otra carne blanca" libre de antibióticos

Publicado: 7 de julio de 2017
Resumen
¿Qué le impide a la carne de cerdo capitalizar el movimiento libre de antibióticos? “Libre de antibióticos” es un tema candente en estos días, pero ¿ha notado que las discusiones se centran principalmente en la producción avícola? ¿Qué pasa con la carne de cerdo, "la otra carne blanca”? Si el cerdo tiene...
Temas relacionados
Autores:
Tatiana Candelo
Alltech
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Jesus Perez
AND Nutrition
18 de agosto de 2017
Estratégicamente es un error gigante identificar alguna carne de cerdo como "libre de antibióticos" porque esa etiqueta está diciendo que el resto no lo es. Eso confunde al consumidor. Los ganaderos, veterinarios y autoridades trabajamos hace mucho tiempo en la línea de ofrecer al consumidor carne libre de antibióticos, e iniciativas como la que aquí proponen tiran por tierra ese trabajo. Jesús Pérez. Veterinario
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate