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Nutrición Práctica del Cerdo: Primera Parte

Publicado: 7 de agosto de 2014
Resumen
INTRODUCCIÓN La alimentación de los cerdos debe estar basada en dietas que contengan niveles nutricionales acordes a la genética, etapa fisiológico-productiva, estado sanitario de los animales y de la unidad de producción porcina, condiciones ambientales en donde estén alojados y al manejo al que estén sometidos los mismos (Fuentes et al., 1989)...
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Autores:
Adelfa Del Carmen García Contreras
Universidad Autónoma Metropolitana - UAM (México)
Antonio Palomo Yagüe
Universidad Complutense de Madrid
Jesús Guevara González
Universidad Autónoma Metropolitana - UAM (México)
Carlos García Artiga
Universidad Complutense de Madrid
Yasmin De Loera Ortega
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
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Eduardo Alberto Tapia Acosta
Universidad Nacional de Cajamarca (Perú)
11 de agosto de 2014
Artículo muy importante, sugiero esperar en la segunda parte algunas raciones en concordancia con esta primera parte.
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Gonzalo Zalles
11 de agosto de 2014
Un tremendo articulo, mil felicidades y muchas gracias por publicarlo!!!!!!
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Milton Juventino Poma Velez
11 de agosto de 2014
un excelente articulo . Tengo una inquietud. por que los rangos de necesidades proteicas en las diferentes fases son demasiado amplias entre 2 y 3 puntos porcentuales, más aún cuando el costo del balanceado se define por la proteína. gracias.
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Martin Machado
15 de agosto de 2014
Un buen articulo, los felicito, aunque estaré a la espera de la segunda parte, la cual creo tiene la parte practica de la nutrición porcino. Saludos.
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Edgar Lomas
18 de agosto de 2014
Muchas gracias por la información es un buen artículo exelente información
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Catterine Sierra Vergel
30 de septiembre de 2014
EN LA TABLA DE REQUERIMIENTOS MUESTRAN UNOS VALORES NUTRICIONALES MÍNIMOS Y MÁXIMOS, MI PREGUNTA ES ¿UNA PROTEÍNA EN EL ALIMENTO MAYOR AL 18.5% ES NEGATIVO PARA LOS ANIMALES? GRACIAS
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Jaime Fernández cruz
13 de noviembre de 2018
Muchas felicidades por la publicación de este artículo,, nos es de gran ayuda, gracias
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