Foros de Nutrición en cerdos: Crecimiento y Finalización

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Genética - Reproducción
Manejo
Nutrición
Sanidad
Indústria Frigorífica
Último comentario: 29 de Agosto de 2017
(1001) (2)
Quisiera saber sobre el engorde de cerdos con caña de azúcar (no guarapo), formulación, complementos, etc. Favor mandar información.Muchas gracias....
Último comentario: 11 de Julio de 2017
(15913) (14)
Último comentario: 12 de Abril de 2016
(73) (2)
Hola buenas tardes quisiera me ayuden que factores influyen para que un alimento balanceado engorde para cerdos, no se homogenice correctamente dándose a notar grumos de melaza en el producto fina...
Último comentario: 4 de Junio de 2015
(129) (3)
Último comentario: 14 de Agosto de 2012
(2115) (10)
Nececito saber cuánto es el porcentaje de consumo de alimento por etapas o gramos según edad y peso de un cerdo, para calcular el consumo total, y lo necesario en las diferentes etapas de la alimentac...
Último comentario: 13 de Octubre de 2017
(176353) (63)
Reciban un cordial saludos todos los amigos que dia a dia nos aportan conocimientos en estos foros tan interesantes le agradezco mucho la información que me den con respecto al maíz como alimento comp...
Último comentario: 6 de Octubre de 2017
(29592) (25)
Solicito información sobre ración diaria de alimento en kilos de cerdos en engorda, desde iniciación hasta finalización y conversión alimenticia. Gracias ...
Último comentario: 27 de Septiembre de 2017
(229520) (55)
Último comentario: 31 de Agosto de 2017
(539) (2)
Último comentario: 30 de Julio de 2017
(992) (8)
La utilización de zeolita natural en cerdos, ha permitido obtener en todos los casos mejoras en el comportamiento animal en la conversión, obteniéndose productividades (costo/prod...
Último comentario: 29 de Enero de 2017
(1560) (11)
Estimados señores, estuve analizando información de la alimentación de cerdos y pude ver que se puede usar juntos aceite de soya y melaza de 2 a 5 % en la ración para cerdos en crecimiento, en la actu...
Último comentario: 15 de Noviembre de 2016
(193) (2)
soy un criador de cerdos y desde hace un tiempo los alimento a voluntad pero me encuentro con el inconveniente que se engrasa mucho el canal cundo alcanzan un peso de 85 a 100 kilos...
Último comentario: 25 de Agosto de 2015
(2626) (57)
hola colegas y profesionales mi consulta es que estaba dando de comer cebada con 10% de nucleo y andaba bien con la grasa en capones. Ahora en un engorde con trigo se me pasan de grasa, ¿Ser&aa...
Último comentario: 28 de Mayo de 2015
(538) (10)
Soy ingeniero químico, y se me presentó la oportunidad de incursionar con alimentos para porcinos en levante y engorde. He buscado información acerca de esto, pero no he tenido in...
Último comentario: 24 de Junio de 2014
(4956) (1)
Cordial saludo, tengo una pequeña explotacion porcina y quisera q me orientar sobre la alimentacion de los cerdos, les estoy dando dos comdias al dia una en la mañana con concentrado y l...
Último comentario: 11 de Febrero de 2014
(234) (2)
Hola porfavor si pudieran darme los porcentaje que tengo que usar correctamente para el engorde de mis cerdos si en mi ciudad ay bastante maíz,sorbo,solla,sal, plátano,yuca, harina de fi...
Último comentario: 5 de Noviembre de 2013
(251) (3)
En la actualidad estoy manejando ensilaje de contenido ruminal que preparo en proporciones (para 100 Kl) de 40% contenido ruminal, 20% Harina de arroz, 20% Harina de soya, 20% Melaza, adiciono para es...
Último comentario: 22 de Julio de 2013
(50) (1)
Recibimos cantidades de pan de devoluciones (desperdicio) y el 80% del pan que se desperdicia contiene relleno de leche natural y es el principal problema de estos panes. Mi pregunta es si al tener le...
Último comentario: 9 de Junio de 2013
(76) (2)
Hola, hace unos 6 meses inicié una engorda de 20 puercos, ya los he ido vendiendo, pero algunos de mis clientes me dicen que tienen mucha grasa, y eso parece no agradarles mucho. El promedio de venta ...
Último comentario: 29 de Mayo de 2013
(11695) (18)
   | 
Copyright © 1999-2017 Engormix - All Rights Reserved