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Modo de acción y rol de los extractos vegetales en monogástricos

Publicado: 1 de enero de 1900
Resumen
Introducción La población mundial está creciendo en forma constante. En 25 años habrá aproximadamente 9 mil millones de habitantes (Censo USA, 1998, FAOSTAT, 1998), exigiendo alimentos para satisfacer sus necesidades nutritivas diarias. Este objetivo sólo puede lograrse a través de un aumento del 2% anual en la producción mundial de alime...
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jose luis ramirez
15 de julio de 2006
Pueden hacerme el favor de proporcionarme referencias e información respecto al uso y acción de los extractos vegetales?
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Andres Ortiz
Nutega
21 de julio de 2006
Sería tan amable de enviarme las referencias bibliográficas? Saludos.
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Mar Fanlo Del Ruste
Grupo Asiga
30 de enero de 2007
Me gustaría conseguir la bibliografía de este artículo. Gracias y un saludo.
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Andres Ortiz
Nutega
30 de enero de 2007
Hace 5 meses solicité las referencias bibliográficas al autor, sin respuesta hasta la fecha. Agradecería contestación al respecto. Saludos.
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Cristina Martinez
Cristina Martinez
21 de mayo de 2007
¿Ppdría hacerme el favor de mandarme las referencias sobre este tema? Gracias
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Juan Carlos Ritrovato
Argen Export
5 de junio de 2007
Estimados amigos, adjunto las referencia solicitadas: Aeschbach R., Löliger, J. Scott, B.D., Murcia, A., Butler, J. Halliwell, B and Aruoma, O.I. (1994). Antioxidant actions of thymol, carvacrol, 6-gingerol, zingerone and hydroxytyrosol. Food Chemistry and Toxicology, 32(1), 31-6. Apisariyakul A., Vanittanakom, N., Buddhasukh, D. (1995). Antifungal activity of turmeric oil extracted from Curcuma longa (Zingiberaceae). Journal of Ethnopharmacology, 49(3), 163-9. Charalambous, G. (ed) (1994). Spices, herbs and edible fungi. Elsevier, London. Friedman, M. and Jurgens H. (1999). Effect of pH on the stability of plant polyphenols. U.S. Agriculture Research Report, United States Department of Agriculture. Kamel, C. (1999). Novel tools to test new feed additives. Feed International, 20(8), 22-26. Mbwambo, Z.., Luyengi, L. and Kinghorn, D. (1996). Phytochemicals: A glimpse into their structural and biological variation. International Journal of Pharmacognosy, 34(5), 335-343. Petit, P., Sauvaire, Y., Ponsin, G., Manteghetti, M. Fave, A. and Ribes, G. (1993). Effects of a fenugreek seed extract on feeding behaviour in the rat: Metabolic-endocrine correlates. Pharmacology Biochemistry and Behavior, 45, 369-74. Platel, K. and Srinivasan K. (1996). Influence of dietary spices or their active principles on digestive enzymes of small intestinal mucosa in rats. International Journal of Food Science and Nutrition, 47(1), 55-9. Richard, H. (ed) (1992). Spices and aromats, Lavoisier, Paris. Türii, M., Türi, E., Koljalg, S., and Mikelsaar, M. (1997). Influence of aqueous extracts of medicinal plants on surface hyhobicity of Escherichia coli strains of different origin. APMIS, 105, 956-62. Saludos
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Alexander Higinio
Alexander Higinio
26 de julio de 2008
que planta es mejor para condimentar el pollo antes del sacrificio
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Carlos Shiva Ramayoni
Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPECH - Perú)
6 de junio de 2009
por favor enviarme las referencias bibliograficas sobre el articulo, especialmente el estudio citado en la tabla 5, me parecio muy interesante el articulo ya que yo trabajo en esa linea en Peru.
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Cristhian Z
5 de julio de 2011
es un tema muy interesante por lo cual estoy interesado en saber mas sobre el tema
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EcoJambi Bioestimulante
24 de agosto de 2012
Llevo varios años trabajando con extractos vegetales en aves y cerdos por lo que les podría decir , Los hidro destilados de manzanilla, u otras yerbas aromáticas estimulan el sistema inmunológico de las aves y cerdos Se puede apreciar en aves tratadas que los problemas de micoplasma disminuyen considerablemente En lechones tratados con hidrodestilados de hiervas aromáticas, se puede apreciar que la incidencia de e. coli es muy baja. La dosis aplicada esta de acuerdo a la cantidad de ácidos orgánicos (flavonoides, terpenoides, etc.) presentes en la solución del hidrodestilado. de las yerbas aromáticas, yo empleo 0.25 a 0.5 CC /litro
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