Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Los nuevos consumidores de proteína animal, Julio Chaves

Publicado: 27 de julio de 2016
Julia Chaves, M.Sc. Consultor Externo para América latina de U.S. Soybean Export Council, habló con Engormix.com en el XVII Seminario Internacional de Porcicultura & Expo Porcina celebrado del 6 al 8 de julio en Lima (Perú) sobre la nueva generación de consumidores de proteína animal, sus estándares de calidad y la importancia de la inocuidad alimentaria en plantas de faenamiento
Temas relacionados
Autores:
Julio Chaves
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
beatriz zamora vizcaino
13 de septiembre de 2016
Muy interesante este tema, hoy en dia es una tendencia mundial, la procedencia de nuestros alimentos asi como el manejo que se les de a los animales, la enfermedad no podemos tenerla como algo cotidiano, es mejor prevenir que curar, y comiendo unos alimentos libres de anabolicos, antibioticos seria extraordinario para nuestra salud, como lo dijo anteriormente y muy atinadamente el Dr. Julio Chavez, una gran cantidad de recursos se estarian dedicando a otros fines, si cuidasemos relativamente el origen de nuestros alimentos, un saludo afectuoso desde Colima, Mexico...
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate