Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Los aceites esenciales (AE) como aditivos alimenticios en los porcinos

Publicado: 19 de noviembre de 2018
Resumen
En los últimos años se está hablando mucho de los aceites esenciales (AE) y de su recomendación para el uso como aditivo en la producción porcina. Sin embargo, son sustancias complejas de compuestos más o menos volátiles provenientes del metabolismo de las plantas (terpenos y derivados de terpenos) (Baser, 2007), que son líquidos hidr&o...
Temas relacionados
Autores:
Manuel Albetis Apolaya
UNICA - Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Alfonso Diaz Marin
International Pharmacy SAS
12 de junio de 2019
Muy interesante su revisión sobre el uso de aceites esenciales en porcicultura. Estoy de acuerdo con sus apreciaciones técnicas. He trabajado con productos naturales desde hace 13 años, tanto en aves como en cerdos, con excelentes resultados zootécnicos, como reemplazo de APC y coccidiostatos. He tenido la oportunidad de usarlos sólos y combinados y he observado que los mejores resultados de campo se obtienen cuando se usan combinaciones. En la presentación no se observan los cuadros ni gráficos; le agradezco si puede enviarmelos. (aldiaz@inpsas.com). Muchas gracias
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate