Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix
Provimi Argentina
Contenido patrocinado por:
Provimi Argentina

Interacción del cerdo con el ambiente y su impacto en la producción

Publicado: 21 de diciembre de 2020
Resumen
Los costos en alimentación se encuentran entre el 60% y el 80% de los costos totales de la producción porcina. La eficiencia en la alimentación de los cerdos se basa en la cantidad de alimento utilizado para producir un kilogramo de carne, y la podremos calcular al analizar la cantidad de alimento suministrado a las cerdas en todas sus etapas productivas por los kg de camada ...
Temas relacionados
Autores:
Sebastian Ratto
Provimi Argentina
Seguir
Referentes que Recomendaron :
David Fernandes Gavioli, Carmen Arancibia
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
acosta guillermo martin
28 de enero de 2021
Estimado Sebastián Ratto: Estoy teniendo problema PSE en jamones, cual seria la solución adecuada a seguir ?
Sebastian Ratto
Provimi Argentina
28 de enero de 2021
acosta guillermo martin con que línea de genética estás trabajando?
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate